

Pasta de Castanha de Caju

Preparo
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Em uma forma ou assadeira, coloque as castanhas de caju cruas - lembrando que as castanhas devem ser sem sal.
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Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos, até que elas torrem levemente e fiquem crocantes - o tempo pode variar, então, fique de olho para não queimar.
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Com as castanhas ainda quentes, adicione em um processador e comece a bater - use uma quantidade mínima de castanhas para que o aparelho consiga bater sem problemas.
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Quando virar uma farofa, use uma espátula para raspar as laterais do processador e continue batendo - é normal demorar, então, tenha paciência e cuidado para não forçar o processador.
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Repita esse processo quantas vezes for necessário até virar uma pasta, com a consistência de sua preferência - o tempo de preparo pode variar de acordo com o tipo de aparelho.
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Se desejar, adicione uma pitada de sal para realçar o sabor enquanto ainda estiver batendo.
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Quando atingir a textura desejada, transfira a pasta de castanha de caju para um recipiente de vidro.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de castanhas de caju cruas
Sal a gosto (opcional)
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