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Pasta de Castanha de Caju

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Preparo
 

  1. Em uma forma ou assadeira, coloque as castanhas de caju cruas - lembrando que as castanhas devem ser sem sal.

  2. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos, até que elas torrem levemente e fiquem crocantes - o tempo pode variar, então, fique de olho para não queimar.

  3. Com as castanhas ainda quentes, adicione em um processador e comece a bater - use uma quantidade mínima de castanhas para que o aparelho consiga bater sem problemas.

  4. Quando virar uma farofa, use uma espátula para raspar as laterais do processador e continue batendo - é normal demorar, então, tenha paciência e cuidado para não forçar o processador.

  5. Repita esse processo quantas vezes for necessário até virar uma pasta, com a consistência de sua preferência - o tempo de preparo pode variar de acordo com o tipo de aparelho.

  6. Se desejar, adicione uma pitada de sal para realçar o sabor enquanto ainda estiver batendo.

  7. Quando atingir a textura desejada, transfira a pasta de castanha de caju para um recipiente de vidro.

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Ingredientes

 

2 xícaras (chá) de castanhas de caju cruas

Sal a gosto (opcional)

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