top of page


Pão de Castanha de Caju
Ingredientes
70 ml de água
5 ovos
1/4 xícara de azeite virgem extra
1 colher de sopa de mel
2 xícaras de farinha de castanha de caju
1 xícara de farinha de coco
6 colheres de sopa de sementes de linho
3/4 colher de chá de fermento de pão
1 pitada de sal

Preparo
-
Adicionando todos os ingredientes na ordem indicada em uma tigela. Apenas as farinhas você adiciona pouco a pouco.
-
Depois de formar a massa, é preciso amassar ainda mais. Por isso, polvilhe alguma farinha em uma bancada e amasse.
-
Depois disso, deixe descansar por pelo menos 1 hora para que a massa cresça de tamanho.
-
Basta colocar no forno por 20 minutos a 180 graus. Ele ficará gratinado por cima e muito fofo por dentro.
-
Se preferir você pode acrescentar castanhas de caju por cima da massa antes de descansa-la e, polvilhar orégano.

bottom of page
.png)

