top of page


Bolo de churros com castanha de caju
Ingredientes
4 ovos
200 ml de leite
120 ml de óleo
200 g de açúcar
400 g de farinha de trigo
24 g de fermento em pó
80 g de castanha de caju triturada
300 g de doce de leite para o recheio
Finalização
150 g de doce de leite
120 g de castanha de caju triturada

Preparo
1.Coloque em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
2.Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
3.Misture os ingredientes que estão na tigela, depois acrescente a castanha de caju e mexa.
4.Intercale a massa e o doce de leite, fazendo camadas.
5.Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, a 180 °C, e deixe assar por 40 minutos até ficar dourado, em uma forma tradicional, com furo, untada e enfarinhada.
6.Com o bico pitanga, faça a decoração com cobertura de doce de leite na parte superior do bolo.
7.Na lateral do bolo com a ajuda da espátula faça uma camada fina de doce de leite e acrescente a castanha de caju para a finalização da parte lateral.

bottom of page
.png)

