top of page
Biscoito de aveia

Biscoito de aveia com castanha de caju

Ingredientes
 

1 ovo

1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (chá) de açúcar mascavo

2 xícaras (chá) de farinha de aveia

50 g de castanha de caju

Biscoito de aveia

Preparo
 

Primeiro bata o ovo sozinho.​

Logo após, bata a manteiga, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez).
Quebre a castanha de caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto).

Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos.

Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha).

Em seguida, coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos.

1.png

Solicite um orçamento!

bottom of page